La Carta Vini

CHAMPAGNE E BOLLICINE

andré beaufort – Ambonnay grand cru
185

Chardonnay - Pinot nero

augustin – terre
90

Pinot nero, 32 mesi sui lieviti

bruno paillard – n.p.u 2008
400

50% Chardonnay - 50% Pinot nero, 140 mesi sui lieviti

bruno paillard – assemblage 2012
170

40% Chardonnay - 60% Pinot nero, 84 mesi sui lieviti

bruno paillard – cuvée extra brut
90

33% Chardonnay - 45% Pinot nero - 22% Pinot meunier, 40 mesi sui lieviti

david leclapart – l’aphrodisiaque
400

80% Pinot nero - 20% Chardonnay

emmanuel brochet – champagne le mont benoit
190

35% Pinot Meunier - 40% Pinot Noir - 25% Chardonnay

emmanuel brochet – les hauts chardonnays 2015
250

Chardonnay

emmanuel brochet – les huats meuniers 2016
250

Pinot Meunier

emmanuel brochet – rosé de saignée
230

Pinot Meunier

Famille Moussé – Les Vignes de mon Village Brut Nature
98

100% Pinot Meunier

fernand thill – brut blanc de blanc grand cru
85

Chardonnay

franck pascal – fluence brut nature 2018
82

51% Pinot Meunier - 25% Pinot Noir - 24% Chardonnay

Françoise Martinot – “Bistrøtage B.19
125

100% Pinot noir, cru Chervey, vendemmia 2019

Françoise Martinot – “Bistrøtage B. 11 Rosé Affinage prolonge
140

100% Pinot noir, vendemmia 2011

Frédéric Savart – L’accomplie extra brut
160

80% Pinot Noir - 20% Chardonnay + vino di riserva

Frédéric Savart – rosé premier cru
150

50% Pinot Noir - 45% Chardonnay - 5% Vino rosso

gaston chiquet – Brut Premier Cru ‘Or’
85

60% Pinot nero - 40% Chardonnay

gonet médeville – blanc de noirs 1 er cru
90

Pinot nero, 30 mesi sui lieviti

FRANCIS BOULARD – LES MURGIERS
120

Pinot Meunier, Pinot noir, Chardonnay (in percentuali distinte a seconda dell'annata)

huré frères – memoire extrabrut
190

Pinot noir 45%, Pinot Meunier 45%, Chardonnay 10% Champagne realizzato secondo il principio del metodo solera o riserva perpetua. Ogni bottiglia, così, a seguito della sboccatura viene arricchita di una miscela di vino invecchiato, appunto, col metodo solera, e che è frutto di oltre 30 diverse annate conservate in botti, a partire dal 1982 fino al 2016

Jacques Sélosse – Initial
500

Chardonnay

justin maillard – blanc de noir
80

Pinot nero, 48 mesi sui lieviti

krug – 169 edition
380

Chardonnay

laherte freres -blanc de blancs brut nature
95

Chardonnay

mandois – extra brut
75

Pinot nero, 48 mesi sui lieviti

MARIE NOËLLE LEDRU – BRUT NATURE MILLESIME 2010
195

Pinot Noir

MARIE NOËLLE LEDRU – grand cru blanc de noirs cuvée de goulté 2006
800

Pinot Noir 2006 1,5 LT

MARIE NOËLLE LEDRU – grand cru blanc de noirs cuvée de goulté 2015
195

Pinot Noir

MARIE NOËLLE LEDRU – grand cru extra brut
150

85% Pinot Noir - 15% Chardonnay (Cuvée 2016 + 50% vino di riserva)

MARIE NOËLLE LEDRU – rosè grand cru
195

Pinot Noir

Nicolas Maillart – Platine 1er Cru
85

54% Pinot Noir - 26% Chardonnay - 20% Pinot Meunier

pertois – Les Quatre Terroirs – Blanc de Blancs Grand Cru
90

100% Chardonnay di cui il 30% di vini di riserva perpatua

thomas perseval – Art Terre Brut Nature
160

40% pinot noir 30% pinot meunier 30% chardonnay

ARMONIA – CHIC
35

Chardonnay - Durella

ARMONIA – BOLLA
45

Durella 36 mesi (Veneto)

bulp – metodo classico dosaggio zero
35

Cahrdonnay (Veneto)

casa caterina – rio cami
95

Pinot meunier, 120 mesi sui lieviti (Lombardia)

CASA COSTE PIANE – Valdobbiadene Prosecco DOCG 2023
30

(100% Glera, col fondo

cherubini – exceptis
65

Pinot nero, 60 mesi sui lieviti (Lombardia)

cherubini – levis rosé
55

Pinot nero, 40 mesi sui lieviti (Lombardia)

cherubini – subsidium
60

50% Chardonnay - 50 % Pinot nero, 60 mesi sui lieviti (Lombardia)

cherubini – sui generis
45

Chardonnay, 36 mesi sui lieviti (Lombardia)

colmello di grotta – metodo classico 2016
35

Chardonnay (Friuli Venezia Giulia)

derbusco – doppio erre di
45

15% Pinot nero - 85% Chardonnay, 30 mesi sui lieviti (Franciacorta)

fora wines – bidon bidon 2023
28

Tai rosso (Veneto)

il ceo – vespri frizzante 2022
25

Vespaiola (Veneto)

il ceo – vespri orange 2022
35

Vespaiola (Veneto)

La Caneva di Botter – Grioppea rosato
22

Raboso (Veneto)

Longarico – all’ombra dei pini
58

Cataratto (Sicilia)

marina palusci – appassera
50

30% Durello - 70% Montepulciano d'Abruzzo, 24 mesi sui lieviti (Abruzzo)

mon ban – extra brut
25

Glera (Veneto)

parusso – spumante metodo classico
70

Nebbiolo (Piemonte)

pian di colle – sol di caneval 2021
28

Solaris (Veneto)

san lurins ribolla gialla
38

Ribolla gialla rifermentata (Friuli)

skerk – glera 18 10 2016
110

glera macerata rifermentata

toblino vent
35

Chardonnay (Trentino)

winenut – zaclen 2022
25

Trebbiano (Emilia Romagna)

Cotar – Bela
58

Vitovska (Slovenia)

DOMAINE ERIC THILL – Crémant Cuvée Adrian 2018
40

Chardonnay (Jura)

Les Vins du Clair Obscur – freemousse blanc
45

Aligotè - Chardonnay

maison eppelé – decapsule moi
45

Riesling, (Alsazia)

movia – puro
65

Chardonnay (Slovenia)

TUTTI FRUTTI ANANAS – Vin de France LLOPIT 2022
45

Barbera - Merlot (Francia)

vignoble du reveur – artefact
50

40% Auxerrois, 20% Pinot Nero, 40% Pinot Grigio e Bianco (Alsazia)